Мы запустили самый популярный в Санкт-Петербурге форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Санкт-Петербурге и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Санкт-Петербурге обратитесь к
Всем доброго дня! Живем с моим мужем уже почти 5 лет. Пристрастия к алкоголю у него никогда не наблюдала. Но случилось нечто странное. Отмечали на свадьбе у его лучшего друга в деревне. При том, все его друзья отлично знали что он не пьющий. Было прилично много гостей все адекватные, но была женщина, которая мне глубоко не понравилась из-за своего странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она уехала, однако позже вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По запаху от рубашки было похоже, как если бы вино разбавили сильно с водой. А когда облила, она что-то пробормотала ему в лицо и тогда уже скрылась, больше я ее тогда вообще не видела. Рубашка после этой жидкости высохла и не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! С тех пор он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается дикая жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я уверена, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если так оно и есть?!
ОтветитьЗдравствуйте. Это саноя настоящая порча сделана на вашего мужчину. Заговор этот делают на вине с солью. Именно соль заговаривают, смешивают с вином, после чего дают выпить напиток жертве, хватит даже одного бокала. Чаще всего делается это на то, чтоб убрать соперника или соперницу в любой сфере деятельности, так как алкоголь быстро затмевает разум и делает человека беззащитным. В вашем случае человек, наславший порчу был в гневе и хотел быстро отомстить, потому соль развел в большом количестве вина и добавил колодезной воды, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а жидкость попала на губы. Этого вполне хватило для активации заговора! Как следствие жертву мучает жажда пить, но обычной водой жажду утолить не может! Если ничего не предпринять, то уже через год будет тяжелее снять заговор и человека можно потерять! Смотрите в разделе проверенных гадалок, контаты той, кто это снять может в Санкт-Петербурге я отправила на модерацию!
ОтветитьЯ тоже живу в Санкт-Петербурге. А вы знаете такой заговор не только для устранения конкурентов в наше время используют! Как-то я отдыхала с мужем на Юге. Я сама не пьющая и не переношу алкоголь вообще, ну а муж у меня выпивал, но не так сильно до того момента пока не купили в одной лавке якобы домашнее вино. После чего мужа как подменили. Он пить начал до той степени пока ноги не перестанут его держать. Отдых превратился в какой-то кошмар, такой стыд был перед хозяевами, у кого снимали номер. А дорога домой в плацкартном вагоне тоже была сущим адом. Дома одна только свекровь сразу поняла, что случилось. И мы отвезли мужа к бабке. Я там столько узнала об этом чудовищном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого слез пролила! Я такое и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое способны!
ОтветитьУточните пожалуйста. А могли этот заговор сделать на пиве? Просто у меня рядом с домом продают какое-то пиво и муж частенько там его покупает, а с некоторого времени начал покупать больше 3 литров пива за раз, причем почти каждый день!!!. Заранее спасибо!
ОтветитьПосле личного случая я уже не сомневаюсь в возможностях и бессовестности людей, которые для обогащения готовы разрушить благополучие чужих семей!!!
ОтветитьЗаговор заговор на благополучие бизнеса возможен. Иногда можно наблюдать что на рынке два продавца с одинаковым товаром, однако очередь только у одного! Не многие делают заговоры из добрых побуждений. Поэтому нельзя исключать этот факт заговора с небольшими изменениями, чтобы масштабировать продажи дурманной продукции. И этим увеличив свой доход!
Ответить