Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Санкт-Петербурге

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Санкт-Петербурге форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Санкт-Петербурге и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Санкт-Петербурге обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, маги, обряды в Санкт-Петербурге

Какие бывают последствия от самостоятельного гадания?

Виктория Г. 13 окт 2024 в 11:31 Санкт-Петербург

Привет всем форумчанам, может кто-то в курсе, случаются ли последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Санкт-Петербурге, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зоя Верещагина 13 окт 2024 в 12:17 Санкт-Петербург

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, это сохранится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Елизавета Черепанова 13 окт 2024 в 13:09 Санкт-Петербург

Я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Евдокия Чижова 13 окт 2024 в 15:23 Санкт-Петербург

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Санкт-Петербурге, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Виктория Г. 13 окт 2024 в 16:36 Санкт-Петербург

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Валерия Беликова 13 окт 2024 в 17:01 Санкт-Петербург

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Виктория Г. 13 окт 2024 в 17:01 Санкт-Петербург

Конечно. Проверьте личку, пришло?

Ответить
Олеся Хромова 14 окт 2024 в 12:56 Санкт-Петербург

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Евдокия Чижова 14 окт 2024 в 18:37 Санкт-Петербург

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Алина Волошина 15 окт 2024 в 22:41 Санкт-Петербург

Если экстрасенс знает что делает последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Виктория Г. 15 окт 2024 в 23:30 Санкт-Петербург

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram