Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Санкт-Петербурге форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Санкт-Петербурге и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Санкт-Петербурге обратитесь к
Привет всем форумчанам, может кто-то в курсе, случаются ли последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта находила кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Санкт-Петербурге, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, это сохранится в его подсознании. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЯ вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Санкт-Петербурге, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя скорее тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьНе логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
ОтветитьЕсли экстрасенс знает что делает последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!
Ответить